• QQ空间

大佬们p106会被硬盘格式影响吗?

4月10日在淘宝买的p106 刚到手打完驱动,还能正常使用,前几天打游戏10几分钟突然就不调用了,重装驱动也没用,问商家,商家说让我按他的步骤试一遍1.2.都没问题3.关后进不了系统4.改完后也进不了系统,商家说是我硬盘格式不是gtp的问题,才不调用的,硬要我改成gtp格式才给我换,183买的我真的,好冤种

大神点评(10)

n4ze7xi5r 2024-8-5 21:31:00 显示全部楼层
改完进不了系统,建议修复引导。不行就重装系统。
至于硬盘分区格式,这么说吧,gpt格式只要其他方面没问题就一定能调用,Mbr格式的话,你所有操作都做对了行不行也要看运气,所以教程上都是要求用gpt格式。

MichaelBash 2024-8-5 21:31:59 显示全部楼层
完全没影响

genghewu 2024-8-5 21:32:07 显示全部楼层

admin 2024-8-5 21:32:36 显示全部楼层
重装系统的时候选guid分盘,直接改基本都会进不去系统

Donalddavy 2024-8-5 21:33:19 显示全部楼层
拔了显卡主板进bios改成集显输出,保存重启,然后把独显插上。

Jeffsnanuse 2024-8-5 21:33:48 显示全部楼层

Alrjksmnldtig 2024-8-5 21:34:03 显示全部楼层
双显卡可以用mbr,如果i家不用guid就不认核显是个死循环。a家没用过不清楚。

admin 2024-8-5 21:34:11 显示全部楼层
这东西新上手一般要折腾几小时才能用的,我5月3日买了一个也是都不能用,插拔好多次问了商家才发现是驱动没删除干净,用ddu清楚了次才能正常使用

EdwardVep 2024-8-5 21:35:05 显示全部楼层
压根不需要重装系统,pe系统直接用dg改硬盘格式,改为搞修复引导就行。

admin 2024-8-5 21:35:48 显示全部楼层
别买p106,使用过程中会出现大量的问题,除非你非常懂电脑的,不然别用这个。人家买这个不是用来玩游戏的,而就是弄来玩的。玩游戏随便买个580就可以了。

说点什么