• QQ空间

2000-2500之间买什么

先说需求
目前用机iPhoneXr(不玩手游,所以这一台从19年用到现在,近一年日常应用卡顿发烫频繁才开始考虑换)
不太想继续用ios了,准备把手上的xr当备用机留着,然后买一台2k左右的安卓
续航的话要求不高,只用日常应用能一天一充或者一天两充对付得过去就行
处理器能用个两三年差不多不卡就可以(不包含游戏,单纯开日常应用够用就行)
拍照无要求,能达到近几年手机及格线以上就行
系统尽量好吧,安卓阵营各种os不怎么懂,因为我是ios转所以尽量流畅稳定用起来像苹果最好
差不多就这些,可以接受二手,对手机需求不是很高,上了大学就只玩pc和ps5了,打了暑假工赚了3k多点所以准备分2k-2.5k给手机,剩下的拿去买游戏之类的做别的事

大神点评(9)

HaroldSick 楼主 2024-8-13 19:36:27 显示全部楼层
111有没有雕大的热心8u搭理我一下

HaroldSick 楼主 2024-8-13 19:37:07 显示全部楼层
哦有一点忘说了,屏幕尽量好吧,手机这东西毕竟一直都盯着那块屏幕看

isabelfm2 2024-8-13 19:37:17 显示全部楼层
我整理有哪些可以选,看我发的那个指南

womzb 2024-8-13 19:37:24 显示全部楼层
iqooz9turbo就能完全满足了,买回来看看屏幕不偏色就行

rrmbembz98 2024-8-13 19:38:17 显示全部楼层
k70至尊

admin 2024-8-13 19:39:09 显示全部楼层
在选手机方面,我的帖子对你有些帮助

止水冰晶 2024-8-13 19:40:07 显示全部楼层
那太多了今年发布的这几款都可以

KennethVam 2024-8-13 19:41:03 显示全部楼层
一加   华为、小米、魅族我都用过,一加靠谱一些。

admin 2024-8-13 19:41:12 显示全部楼层
K70至尊

说点什么