• QQ空间

【无剧透】通关后截的一些好笑的图片

lz听说ios在四月允许模拟器上架app store,立马下载了delta开始逆转检事
【无剧透】通关后截的一些好笑的图片-1.png 。去年12月份通关123(虽然是小学时看cc玩的,但是直到自己有了自己第一台电脑才在2022年玩到,而且由于坐在电脑前玩太累了拖了两年时间才通关),之后一直想玩456(关键456在pc和ns上都复刻了),但了解到中间还有系列逆转检事
【无剧透】通关后截的一些好笑的图片-2.png ,想等复刻但等不及了
于是,模拟器,启动

大神点评(5)

Albertodype 楼主 2024-8-28 19:58:04 显示全部楼层

Albertodype 楼主 2024-8-28 19:58:35 显示全部楼层
美云可爱捏

Albertodype 楼主 2024-8-28 19:59:07 显示全部楼层
胡渣:你礼貌吗

Albertodype 楼主 2024-8-28 19:59:34 显示全部楼层
cp有点好嗑

Albertodype 楼主 2024-8-28 20:00:15 显示全部楼层
成步堂:奇怪的羁绊增加了

说点什么