• QQ空间

【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”

今天鱿鱼事件跟老酸奶建模又让下水道蟑螂——沪圈水军爬出来了,它们怎么狡辩我暂且不提,让我觉得非常有意思的是水军们又有新奶嘴了,居然是鬼吧的小吧主弥赛亚🤭
我的猜测是水军通过持续不停的攻击鬼吧的小吧主让鬼吧知难而退,从而不再攻击它们的主人“沪厂”,那么问题来了,大家觉得水军这种恶臭行径会阻止鬼吧揭露真相吗?
希望鬼吧吧务注意安全 @|弥赛亚|
最后来个趣味投票

大神点评(14)

Robetrumous 2024-8-30 13:35:00 显示全部楼层
它攻击小吧有啥用,我车我的和小吧有啥关系,他又不是kol也不能左右我的行动,但还是请小吧注意安全

ijkmkueg33 2024-8-30 13:35:47 显示全部楼层
WE.弥赛亚若风也干了,要不冲撸狗去吧?啊?之前酷狗还舔撸狗来着,什么?我是他们爹

admin 2024-8-30 13:36:13 显示全部楼层
牢理也干了

CharlesTit 2024-8-30 13:37:11 显示全部楼层
你要说有没有游戏性的话,那确实有。但确实不多,很多二游玩到最后,其实更像是在赛博打工。

Malindautelmep 2024-8-30 13:37:59 显示全部楼层
弥赛亚是鱿鱼的爹,鱿鱼是kl的爹,孙子的宠物狗来狂吠有啥好在意的

Thomaslaut 2024-8-30 13:38:22 显示全部楼层
二游有个p的游戏性,不如来玩我星际公民

admin 2024-8-30 13:38:41 显示全部楼层
库🐶神智不清了,为了证明自己是清白的开始疯狂aoe拉各界下水

Welchwabs 2024-8-30 13:38:49 显示全部楼层

BradleyRano 2024-8-30 13:39:44 显示全部楼层
只要是信god的经书都有弥赛亚这个专有名词,用弥赛亚证明不了他是基督还是鱿。

letmeinPl 2024-8-30 13:40:15 显示全部楼层
如果我家里不是信天主教我就信了

admin 2024-8-30 13:40:29 显示全部楼层
【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”-1.png 这图不是偷友自己做的吗,这么快就忘了

Lowelltat 2024-8-30 13:41:03 显示全部楼层
车小吧有个屁用
【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”-1.png ,他们是认爹习惯了,非要给别人找个代表

admin 2024-8-30 13:41:57 显示全部楼层
首先它们根本不知道弥赛亚在三大宗教中都存在,真要聊这个我能给吧友们把基督犹太伊斯兰的祖宗八代都唠清楚
【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”-1.jpg 其次就是,小吧是小吧,和我有什么关系
【集思广益】如何评价水军新奶嘴“弥赛亚”-2.jpg 孝子是不是认爹认习惯了以为原鬼有像它们一样的训狗领袖吧

Bennierge 2024-8-30 13:42:53 显示全部楼层

说点什么