• QQ空间

#hicar #carlife #carplay 宝马丰田雷克萨斯终于能用上hicar

#hicar  #carlife  #carplay 宝马丰田雷克萨斯终于能用上hicar-1.jpg

#hicar  #carlife  #carplay 宝马丰田雷克萨斯终于能用上hicar-2.jpg

#hicar  #carlife  #carplay 宝马丰田雷克萨斯终于能用上hicar-3.jpg
######

大神点评(5)

w15352368 楼主 2024-9-6 10:30:29 显示全部楼层
在产品刚上市,商家认为是红利期,所以价格普遍虚高。车友在群内反应价格要800多,而我们自己在电商平台搜索购买的价格也是598元。这个价格相对于Carlife转CarPlay盒子 200多的价格翻了至少一倍,的确是虚高。随着商家竞品争加大,我发现在拼多多有一家君用汽配官方旗舰店,价格比较优惠,我这边跟客服沟通过了,主要去咨询客服回复吧友,他就会给一张隐藏优惠券

admin 2024-9-6 10:31:08 显示全部楼层
君用488.车联易388,等我再去看一下直连猫的

ienee 2024-9-6 10:31:13 显示全部楼层
所以是多少钱

别抱琵 2024-9-6 10:31:57 显示全部楼层
楼主你的x3旋钮hicar的时候能用吗

admin 2024-9-6 10:32:56 显示全部楼层
#hicar  #carlife  #carplay 宝马丰田雷克萨斯终于能用上hicar-1.png 没百度互联能用吗

说点什么