• QQ空间

牡丹鹦鹉吧8月份交易置换贴

请认真阅读以下规定
建议格式:
【地区】
【品种】
【价格】
【联系方式】
鸟的照片。
规则:
1:交易帖只能用于交易,无关回复一律删(在卖家或买家楼层里可以回复)。严禁闲聊以免影响后面交易的卖家与买
2:此项交易服务仅为大家提供方便 吧务组与百度将不参与任何过程与形式也不允诺任何保证
3:交易过程中出现任何问题 请私下解决 请勿到贴吧上传那些所谓“确凿证据”伸冤 网络是虚拟的 吧务没有那个能力更是没有那个权力去查证此事的真实性。(不管线上线下交易引起的纠纷请找公安机关 到贴吧来争论一律小黑屋 3天起跳)

大神点评(14)

jet 2024-9-11 14:11:11 显示全部楼层
有能发乌鲁木齐的嘛

Phyllishews 2024-9-11 14:11:22 显示全部楼层
【地区】广西南宁
【品种】金头绿闪,另一只不知道
【价格】500
【联系方式】微信664994908
说明:春节不能回家,买来陪我的,目前应该是8个月左右,一公一母,都带卡。优点:亲手奶大,亲人,容易养活。缺点:吵,真的很吵,白天叫不停。出手原因:一个人,出差太频繁,有时候半个多月,每次回家都提心吊胆,担心塔门已经挂了。要求:能善待鸟,有时间陪。仅限南宁当面交易。

dreamxyp@56.com 2024-9-11 14:12:13 显示全部楼层
福建泉州出一只半毛白面紫腰澳桂,300自提出,

dreamxyp@56.com 2024-9-11 14:12:55 显示全部楼层
福建泉州自提出一只半毛白面紫腰澳桂,300出,自提哦

fate7 2024-9-11 14:13:45 显示全部楼层
收紫伊莎,公,1-2月左右,坐标南京

fate7 2024-9-11 14:13:55 显示全部楼层
收紫伊莎,公,1-2月,南京

admin 2024-9-11 14:14:47 显示全部楼层
福建,求半毛日本桃,四百以内就行

Josephrile 2024-9-11 14:14:53 显示全部楼层
收半毛日本桃,最好天津面交

champro 2024-9-11 14:15:31 显示全部楼层
1.百度昵称: 本号
2.交易物品: 鹦鹉磨抓棒
3.物品价格:12厘米20,16厘米25,22厘米30,全部2.5粗细(1.6 1.8 2.0 3.0等型号长度均可以订制。)
4.联系方式:留言或私信vx: 18710057582
5.地理位置:山东
6.其他备注:全新磨抓棒,质量很好,用个一百年不成问题。特别适合手养虎皮🦜牡丹鹦鹉玄凤🦜,避免爪子抓伤主人皮肤。特别适合手养鸟玩家,完全避免鸟爪抓伤主人皮肤。可水洗,可钢丝球,铁刷子刷洗,湿抹布擦洗。
7.如有意购买,购买前请沟通好,以免后续不必要的麻烦纠纷。
8.此款磨抓棒均是本人手工制作,鸟友使用效果都很好。质量绝非普通磨抓棒可比。
目前还有几根多余的,出给需要的鸟友。
12厘米:20元包邮,16厘米:26包邮,22厘米:30包邮。
需要几根,多长的请先咨询好。
现在只有12厘米,16厘米和22厘米的出售,单头太长有点重了,拧笼子上会有一头耷拉现象,因此不宜太长。
其他尺寸的可以右下角我想要咨询。
定制更多尺寸,请私聊(站架使用的请联系客服,尺寸不同)磨爪棒,手工制作,直径尺寸有2厘米,也可做1.6厘米,1.8厘米,2.5厘米,3厘米,4厘米。通用直径为2.5cm的 (金刚鹦鹉以下通用尺寸,站杠没有最粗标准尺寸,只有最细标准尺寸,也就是说不能细了,细了爪子没着力点。)长度为12厘米,16厘米,24厘米,也可以定制60厘米以内的长度尺寸。
产品说明:
关于颜色:目前只有白红相间的。(纯白色,纯粉色,纯绿色,纯灰色,或者混搭颜色的均需订制。)
1.配件全不锈钢,芯粗0.6厘米不锈钢,超级结实,……保用100年,方便清洗,可拆卸,无毒无味。磨爪效果好,经过几年实验,鹦鹉会自己控制爪子长度,不会磨得爪子很短,爪子基本保持在一定长度……效果明显 高端大气上档次。
2.铁锤打不坏,超级结实,一次购买终生使用。鹦鹉鸟很喜欢站在上面,一天就能有效果,不伤脚。
3. 客户满意度百分百,零差评。
4.定制产品,非质量问题不退货。追求极致者请绕行。
5.关于包邮:偏于地区补邮费差价,联系客服。
6.直径2.5厘米:虎皮玄凤牡丹小太阳金太阳和尚等小型中型鹦鹉。
直径2.5厘米:虎皮玄凤牡丹小太阳金太阳和尚折衷灰鹦鹉大绯胸等中大型鹦鹉以下都可以用。
(需定制)直径3厘米:通用尺寸,除了大型鹦鹉以外都可以用。
(需定制) 直径4厘米:金刚鹦鹉等大型鹦鹉。
7.关于退换货:定制尺寸非质量问题不退不换,为避免尺寸不合适,可以私聊咨询。
特别说明:手工生产,有几毫米的误差属于正常情况,介意请勿拍,追求完美主义请勿拍。

RussellbufF 2024-9-11 14:16:21 显示全部楼层
收一对紫伊沙 亲人断奶的来

gcfueokg03 2024-9-11 14:17:03 显示全部楼层
广西南宁收
松基蓝伊莎
有的留V

wx_JeB2Be2y 2024-9-11 14:17:24 显示全部楼层
吧主这是华乐吗

一水江 2024-9-11 14:18:21 显示全部楼层
佛山收紫伊沙紫薰

i06345973 2024-9-11 14:19:19 显示全部楼层
上海
紫闪 母 两个月

说点什么