• QQ空间

iphone13看高清直播模糊,画面泛白,还没有苹果8清晰

我的苹果8还在用,两个对比看同一个高清抖音视频,明显8的感觉好多了,而13有些发白。明天拿同事手机拍你们看看,抖音上搜了下还有人很多这种情况,太不爽了…看视频还没几年前的8清晰

大神点评(14)

porejoramek86 2024-9-12 15:34:30 显示全部楼层
¥9EiXi2IP8XnYCf%复制本条内容
然后打开手机京东
领双11大红包
每天可领
记得保存

z54089484 楼主 2024-9-12 15:34:59 显示全部楼层

z54089484 楼主 2024-9-12 15:35:24 显示全部楼层
给了四五个同事看 都明显分辨出8清晰一下,甚至还没同时11清晰

z54089484 楼主 2024-9-12 15:35:47 显示全部楼层
上图是用同事的千元安卓手机拍的,拍出来效果不明显,肉眼看苹果8更清晰明亮真实,但是左边泛白这张照片看起来很明显

z54089484 楼主 2024-9-12 15:36:44 显示全部楼层
其实苹果13刚到手,一打开抖音我就感觉特别模糊,用管了8一下子就感觉出来了,只是这几天有些高清直播对比看的越来越模糊,抖音上一搜还很多有这种现象,
我其实就想问一下大家,这种情况以后会随着苹果更新系统改善,还是会一直这样,还用苹果12的兄弟还一直是这种情况吗

z54089484 楼主 2024-9-12 15:37:10 显示全部楼层

z54089484 楼主 2024-9-12 15:37:26 显示全部楼层
8截图的屏占比也大一些

Angelast 2024-9-12 15:37:52 显示全部楼层
你不是用的13p吗

Matthewnum 2024-9-12 15:38:14 显示全部楼层
好像都有这种问题哦,我去体验店对比了一下,都差不多,没有之前的8p清晰

admin 2024-9-12 15:38:58 显示全部楼层
我的也是,1080的视频看起来就像720p一样。

admin 2024-9-12 15:39:50 显示全部楼层
我也是 买了两台都是这样的
iphone13看高清直播模糊,画面泛白,还没有苹果8清晰-1.png 不知道要不要换

z54089484 楼主 2024-9-12 15:40:35 显示全部楼层
觉得没有的,单独一个手机看不出来,你们拿个lcd屏的苹果手机对比一下,看高清视频,13明显很模糊,还有大晴天13看着像是阴天要下雨的样子

150550 2024-9-12 15:40:53 显示全部楼层
我是今天看直播拍东西发现的,还没有我的苹果x清楚,疯了……一片模糊,我以为就我自己摄像头有问题,准备明天联系客服😭

yme5RC6lc 2024-9-12 15:41:14 显示全部楼层
但我感觉B站还是很清晰的 就抖音有问题
iphone13看高清直播模糊,画面泛白,还没有苹果8清晰-1.png 逼我戒抖音

说点什么