• QQ空间

中国电子竞技名人堂

今天刚刷到名单,为什么uzi和厂长能入选啊?,还有那个cjb猫神
《英雄联盟》:禹景曦 (Misaya 若风)、明凯 ClearLove、简自豪 Uzi、高振宁 Ning、高天亮 Tian《星际争霸》:马天元 MTY、张一峰 F91
《魔兽争霸》: 李晓峰 SKY、黄翔 TH000、曾卓 TeD、王诩文 Infi
《FIFA》:陈迪 Cndi、李君 SkylinE《反恐精英》:卞正伟 Alex、吴润波 sakula、《斗剧》:曾卓君 Xiaohai《王者荣耀》:陈正正 Cat、张宇辰(老帅)
《穿越火线》: 马哲 MZiN
《DOTA2》:李鹏 iceice、张宁 xiao8、姜岑 YYF、朗帅 70KG
《DOTA》: 徐志雷 BurNing、伍声 2009、黄翔 LongDD
《澳门亚洲室内运动会》:杨树超 MS_ YORI(FIFA)、刘歆亭 fb.lxt(极品飞车)、雷辰 lch7915(NBA LIVE 2007)
《DOOM3》:孟阳 RocketBoy

大神点评(14)

你问这两不如问问为什么有若风

为什么没有我梦泪

在s8ig拿下cnlol第一个s冠之前,cn lol唯二的两个世界性冠军都是厂长拿的 一个ipl5 一个msi ,不管这两个冠军是否有含金量,但不可否认这确实是s8之前cn lol唯二的两个荣誉

大鼻子是?

puma_bj 前天 13:59 显示全部楼层
lol国产选手,厂长、uzi排不上号?

m的,dota就这几个人?zhou上不了?

怎么没有我飞牛大将军

DISJyy 前天 14:01 显示全部楼层
没有那个搓玻璃的社交游戏?

admin 楼主 前天 14:02 显示全部楼层
大鼻子能上? 虎先锋不能上?

ch_awen 前天 14:02 显示全部楼层
名人了。厂长不比那谁出名

admin 楼主 前天 14:03 显示全部楼层
Dota2没有我刀圈乌兹ame?

为什么没有姿态水晶和danking

admin 楼主 前天 14:04 显示全部楼层
没有梦泪吗

没有飞牛大将军,梦泪,jackeylove和ame吗

说点什么