• QQ空间

【微攻略】ECG入坑指北

1楼不说事

大神点评(8)

choy490 2018-12-9 21:18:21 显示全部楼层
挤挤

endyhong1688 2018-12-9 21:18:38 显示全部楼层
鉴于最近入坑的新手较多,为避免重复发问, 发个贴稍微归纳下新手需要注意的地方
各位随意补充 【微攻略】ECG入坑指北-1.jpg   

------------------------------------------------

一:账号注册
密码组合是大写字母+小写字母+数字

二:游戏收益

铜箱子:50金
银箱子:200-250?金,1白卡
金箱子:470-520?金,1绿卡,1随机非当前系列卡包
钻箱子:1800-1900?金,1随机品质闪卡,1随机非当前系列卡包

铜,银,金箱子有10%概率升级成更高品质的箱子
每天排位胜利可依次获得,铜,铜,银箱子,共计3轮,之后银箱会被替换为2个铜箱子

三:Twitch挂机
twitch注册后在暴狼主页(www . direwolfdigital . com)完成关联即可
之后打开eternal直播(需加速),1个小时左右掉1次,至少为蓝卡,可能出现橙卡,闪蓝和闪橙

admin 楼主 2018-12-9 21:19:28 显示全部楼层
四:发展规划  

- 使用系统送的主题牌组,逐步添加自己感兴趣的卡,探索才是第一乐趣  
- 每天排位尽量打满九胜
- 组一套用来刷试练的卡组(推荐从红绿战壕入手)
- 预存25000金币开启战役
- 战役优先度推荐(进入暗影>死亡清算>=荷鲁斯>杰克的赏金)
- 重复上诉步骤,囤积资源  
- 一套完整的排位牌组
- 最后是每月付费一次的竞标赛和轮抽  

五:能源石规划

- 白卡和绿卡迟早都会从箱子中得到,不要合成
- 而蓝卡迟早也会满,可以少量合成但不要花费过多(推荐从锻造中抓取)
- 商人,侦查地(饰章),不会在锻造中出现,也因为其必要性,需要优先合成
- 锻造中出的橙卡基本是单色,因此可以考虑优先合成一些双色橙
- 合三张以免后面开到

admin 楼主 2018-12-9 21:20:25 显示全部楼层
六:其他(地址发一次删一次)

----------------------------------------------
咸鱼攻略,完。

admin 楼主 2018-12-9 21:20:45 显示全部楼层
其他可能有、用的网站:

admin 楼主 2018-12-9 21:21:01 显示全部楼层
玩了几天都是瞎打,游戏挺好玩的学习了 【微攻略】ECG入坑指北-1.png

admin 楼主 2018-12-9 21:21:50 显示全部楼层
我也想打pvp,但是我感叹号和叉严重破坏游戏体验啊 【微攻略】ECG入坑指北-1.png

admin 楼主 2018-12-9 21:22:29 显示全部楼层
求教这个游戏能好友切磋吗?

说点什么