• QQ空间

苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问

苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问一下,平时手表都能干些什么,使用场景有哪里,还有就是入手个一代二手的试试,和买3,4带新的最大区别是什么? 苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问-1.jpg

大神点评(6)

admin 楼主 2019-3-7 16:39:43 显示全部楼层
这个表带,会夹汗毛吗 苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问-1.png

admin 楼主 2019-3-7 16:39:57 显示全部楼层
刚好很巧,iphone,airpods及3代42蜂窝。
体验大概是如虎添翼吧!像是手机的延伸,很多时候一个抬腕就一目了然!不方便带手机或者忘记带手机的时候也不捉急了,一个抬腕就可以操作猛如虎!没有watch前,每次调节音乐都要掏出手机,如今旋转表冠就ok。
仁者见仁智者见智,每个人的观点看法不同,希望对你有所帮助, 苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问-1.jpg

admin 楼主 2019-3-7 16:40:31 显示全部楼层
米兰尼斯表带会夹汗毛?少年你那里听到的?想多了想多了!苹果怎么可能会送一个免费的去毛器呢 苹果手表小白,有iPhone x,和air pods ,想问-1.jpg

admin 楼主 2019-3-7 16:40:48 显示全部楼层
可以调音量哈哈 不过很容易吃土

admin 楼主 2019-3-7 16:40:53 显示全部楼层
马上12点了,准备买个4代

admin 楼主 2019-3-7 16:41:18 显示全部楼层
se 加上二代和solo3

说点什么