• QQ空间

在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么

在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么不来2j吧呢? 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

大神点评(29)

admin 楼主 2019-3-23 20:31:39 显示全部楼层
看第一句就不用看了,又要说
自己"不是很懂",又要瞎指挥。他以为安桥是个不错的hifi牌子出的蓝牙耳机就会比airpods好,事实上在苹果手机下被完爆

admin 楼主 2019-3-23 20:31:59 显示全部楼层

admin 楼主 2019-3-23 20:32:06 显示全部楼层
下里巴人,回去找你语文老师从新学习一下 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:32:39 显示全部楼层
一上来就直接开怼,人家好言相劝不知道顺着台阶下,纯粹吃饱了撑的 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:33:22 显示全部楼层
2j8大佬人均榭兰图,他t5也找不到优越感啊 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:34:15 显示全部楼层
这种睿智直接无视就好 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:35:06 显示全部楼层
真不想把你的sb评论贴上来 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:35:46 显示全部楼层
你也是吃饱了撑的根这种睿智浪费口水 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.jpg

admin 楼主 2019-3-23 20:36:27 显示全部楼层
我也有这耳机,我用ipx基本都是用这耳机,就是因为方便。。

admin 楼主 2019-3-23 20:37:03 显示全部楼层
在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png 他可能身边没什么人玩塞子,现在人均大魔王,我在角落瑟瑟发抖

admin 楼主 2019-3-23 20:37:36 显示全部楼层
一上来就说垃圾耳机,也是没谁了。我用n5005蓝牙的时候,背后那条线戴着就是很不舒服,我就觉得Airpods佩戴舒适,出门在外,耳机就是要方便,谁跟你谈音质?都TM用蓝牙了你跟我说什么音质?也不知道这人找什么优越感?况且AirPods配iPhone没毛病,可以说是iPhone蓝牙耳机的最优解

admin 楼主 2019-3-23 20:37:53 显示全部楼层
确实哦,上来说人家辣鸡,不太好。苹果这个蓝牙,佩戴 便携 零延迟,声音也还过得去。除了价格,没啥明显黑点,不知道辣鸡在哪里了 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:38:34 显示全部楼层
装就完事儿了嗷

admin 楼主 2019-3-23 20:38:41 显示全部楼层
反正我有airpods,1100多买的

truelee 2019-3-23 20:39:13 显示全部楼层
秀秀存在感可还行

admin 楼主 2019-3-23 20:39:55 显示全部楼层
综合全部airpods可比你垃圾t5性价比高太多了

admin 楼主 2019-3-23 20:40:02 显示全部楼层
天天吵吵吵 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:40:34 显示全部楼层
我就想知道有再便宜点的了吗。。Xs用。。 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:41:13 显示全部楼层

admin 楼主 2019-3-23 20:42:09 显示全部楼层
换XR了、没3.5口就一直用AirPods、我想不到有什么比AirPods更适合7后面型号的iPhone、现在连转接头都不送了也懒得去买个了 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png

admin 楼主 2019-3-23 20:42:45 显示全部楼层
楼主不用理他 这类loser你回复他他才开心

admin 楼主 2019-3-23 20:43:02 显示全部楼层
只用苹果XS原装小白兔听歌的路过……反正我半年前都退烧出塞所有设备了 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-1.png 在其他贴吧用垃圾耳机找airpods的优越感?找优越感你怎么-2.jpg

admin 楼主 2019-3-23 20:43:48 显示全部楼层
airpods  在于带上就可以听歌 取下就停止,很智能,便携。至于美丑 喜欢就好!有人高雅听交响乐,普通人听网络原创,两件事八竿子打不着。

admin 楼主 2019-3-23 20:44:46 显示全部楼层
别人追求的便携 智能 airpods足以满足,目前为止确实是这样的!但对于这个追求音质的人t5居然就让他满足了!!!任重道远。

说点什么