• QQ空间

现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主

现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主线把蓝宇改成陈捍东一时好心资助的一名穷困大学生,最后陈捍东和他老婆结婚生孩子,蓝宇成陈捍东过客,这电影能看吗???还有人萌蓝宇cp吗??

大神点评(16)

admin 楼主 2019-4-8 07:46:32 显示全部楼层
现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主-1.jpg 一个同志电影  一个耽美 别混为一谈

admin 楼主 2019-4-8 07:46:54 显示全部楼层
???

admin 楼主 2019-4-8 07:47:26 显示全部楼层
这是耽美吗?也不能叫bl谢谢

admin 楼主 2019-4-8 07:48:09 显示全部楼层
big胆,BL改BG淑芬会撕烂片方吧

admin 楼主 2019-4-8 07:49:06 显示全部楼层
蓝宇原著一般般,是拍的好的bl题材电影

admin 楼主 2019-4-8 07:49:49 显示全部楼层
emmm其实蓝宇死忠粉自从爸爸去哪儿狂欢后都差不多跑光了,再改编不一定撕的起来,毕竟电影版成就八成是超越不了 现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主-1.jpg

admin 楼主 2019-4-8 07:50:06 显示全部楼层
这对是我初心啊。确实,爸爸去哪儿狂欢鸡血了一把,然后他们一直没粮,没办法。有个有妇之夫也只能这样了 现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主-1.png

admin 楼主 2019-4-8 07:50:52 显示全部楼层
不好意思,蓝宇是同志电影,不是耽美

admin 楼主 2019-4-8 07:51:33 显示全部楼层
以前少数的几个同志电影都是反应真实的艰难和伦理不容。现在都注重多甜多甜,然后圈粉的……说实话我觉得上瘾是拍的特别好的耽美,但也只是送给腐女鸡血的作品,跟以前的作品初衷不一样

admin 楼主 2019-4-8 07:52:29 显示全部楼层
同志电影≠现在的卖腐电视剧,就跟同志文学≠耽美一样

admin 楼主 2019-4-8 07:52:35 显示全部楼层
蓝宇不是耽美啊……

admin 楼主 2019-4-8 07:53:29 显示全部楼层
蓝宇拍的很好

admin 楼主 2019-4-8 07:53:41 显示全部楼层
等……性转就算了,好心资助就过分啦 现在流行把耽美改成bg,假如把经典电影《蓝宇》也改成bg,主-1.png
又不是纯爱小说

admin 楼主 2019-4-8 07:54:12 显示全部楼层
蓝宇属于同志电影,原作也是同志文学,并不是耽美作品。
之间的差异大概就是现实和幻想的差别。
同志作品可以引起同志的共鸣。但是耽美作品大多是女性的yy,有些同志们还会反对。

admin 楼主 2019-4-8 07:54:49 显示全部楼层
我觉得重剧情的故事比较好改编,重情感线的改编起来就会很难受

admin 楼主 2019-4-8 07:55:31 显示全部楼层
其实蓝宇这样的,把蓝宇换成女的,故事一样没问题,和正真的耽美不能比。真的耽美是镇魂,麒麟这种,换成女的就是不行。

说点什么