• QQ空间

【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?

楼主五月初拍了套汉服外景800元一套衣服,当时因为有航拍视频赠送感觉超高级虽然有点肉痛但还是拍了。但还是觉得有那么点遗憾,妆造很敷衍就是个丸子头连假发包也没有,当天承诺月底给我,拖片拖了两个月,期间我在微信催片摄影师不理我,却在同城摄影群里头宣传给她赞助的商家。

大神点评(20)

admin 楼主 2018-9-4 20:53:15 显示全部楼层
预告倒是修的很快,拍照后隔了几天摄影师没询问我擅自在微博上同城摄影群里她发了,那天是母亲节她在微博上写说什么胭脂(我穿的那身衣服)真是超华丽~华丽的衣服适合母亲穿,愿天下的母亲幸福安康,我当时不太开心,毕竟我是个未出阁的姑娘,她这样容易让人误会我已经当了妈 【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?-1.png

admin 楼主 2018-9-4 20:53:46 显示全部楼层
后来我很委婉的说片子我自己发,结果摄影师说转发阅读量少,(她有两千粉丝,我才一百多粉,)她要复制一遍我的微博,注意是复制一遍艾特各主页君宣传,我就很无语……我之前看其他摄影师发客片客人乐意自己发摄影师也会转载,她之前的微博也有转载啊,不明白为什么到了我这儿就这样 【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?-1.png 但我比较佛系对于这些都没说什么。

admin 楼主 2018-9-4 20:54:25 显示全部楼层
让我爆发的是两个月后终于等到了照片,然而承诺的航拍视频摄影师不给了,我生气了管她要,摄影师却推卸责任一副本来就是免费赠送的你怎么这么无理取闹的样子。那次以后和摄影师闹的很不愉快,我也一直没有发我的片子,因为发片在微博上要艾特摄影师,楼主不想给她做宣传,怕她真的像之前一样复制我的微博,花钱拍的片子却不能发,真是不开心 【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?-1.png

admin 楼主 2018-9-4 20:54:57 显示全部楼层
看你好欺负好说话呗

admin 楼主 2018-9-4 20:55:42 显示全部楼层
态度强硬点 我觉得航拍一定要送 事先又没有说明有这种情况 看这样子 摄影师八成就是不想给航拍了 态度和服务真的很不行 如果他真的不给你 看看能不能举报他什么的 或者发个微博说说他的行为 再或者把钱讨回一部分 无语了这种人 又不是没付钱

admin 楼主 2018-9-4 20:55:47 显示全部楼层
你在拍的时候,有没有航拍仪呢??其实发不发微博全凭你自己愿意啊,不想发就不要发了!!

admin 楼主 2018-9-4 20:56:27 显示全部楼层
态度强硬点(我仿佛看到了自己

朕霸天 2018-9-4 20:57:03 显示全部楼层
承诺好的没送 这不是坑钱吗

admin 楼主 2018-9-4 20:57:38 显示全部楼层
好像是个巨坑

admin 楼主 2018-9-4 20:57:47 显示全部楼层
要不要我们微博水她一波

admin 楼主 2018-9-4 20:58:38 显示全部楼层
投诉啊!!!我跟你说,你投诉两个字一甩出来,保证她态度不是这样,你一定要强硬,记住,顾客是上帝

admin 楼主 2018-9-4 20:59:27 显示全部楼层
emm亲爱的你可以在「说给汉服」这个树洞号投诉她,因为很多汉服娘会看的,你可以先“威胁”她,因为被挂了她也怕没生意啊!还有你再找找有没有其它树洞,因为据我所知cos什么的都有树洞的

admin 楼主 2018-9-4 21:00:05 显示全部楼层
你自己发微博,别艾特她

admin 楼主 2018-9-4 21:00:23 显示全部楼层
我决定了,自己花钱照的照片,还是要发 【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?-1.png 就不艾特她了

admin 楼主 2018-9-4 21:00:45 显示全部楼层
我好像在哪看过嗯..楼主你在微博上发过出来吗

admin 楼主 2018-9-4 21:00:58 显示全部楼层
我好像看过这个话题!

admin 楼主 2018-9-4 21:01:18 显示全部楼层
【水帖】约拍和摄影师起了矛盾,我能不能自己发照片?-1.png 投诉吧……

admin 楼主 2018-9-4 21:02:08 显示全部楼层
建议楼主去树洞号挂人叭 别太软了 越软越容易被欺负啦

admin 楼主 2018-9-4 21:02:54 显示全部楼层
你自己花钱请人拍的东西自己没版权么?不是你的东西么?你花钱请人拍的难道是摄影师的东西?如果是你的东西为什么要别人决定发不发怎么发?如果他私自发你的东西算侵犯你的权益么?我记得以前在影楼拍照想在展示墙上放客人的照片都是要经过客人同意的吧。还有如果他在你们约定之前就已经说明要给的内容是哪些不管是不是赠品都是要给的,赠品出了问题按约定内容也是要负责的。在超市买牛奶附赠的酸奶,如果附赠酸奶吃出问题了超市和厂家也是要负责任的。

admin 楼主 2018-9-4 21:03:30 显示全部楼层
感觉好多汉服和cos找人拍片的妹子都太软了,花了钱的请他服务的啊,不是花钱请他帮忙的。好多散人拍片的态度真的随意还欺负人,都是看受众是年轻的小姑娘不敢反抗闹大。

说点什么