• QQ空间

__°Skyline__〈陇郊_市民|伊始〉夏氏集团总经理___夏述

-
[二楼恋月卡]
[三楼资料。自贴]

大神点评(8)

admin 2023-10-28 08:13:43 显示全部楼层
-
[恋月卡]
http://tieba.baidu.com/p/1141253635

testcbn 2023-10-28 08:14:33 显示全部楼层
(百度の账号)__述°
(姓名)夏 述
(身份)夏家独生子,【夏家:旅游业大鳄,旗下度假村闻名国际】
(职业)夏氏集团现任总经理
(性格)对待不熟悉和不喜欢的人冷漠至极,对待熟悉的人和喜欢的人十分温柔,父母除外,对待自己的父母一向冷若冰霜。
(代表人物)李易峰

CDSQ 2023-10-28 08:15:13 显示全部楼层
【在家门被打开的一刻本来堆满笑容的脸马上又变得像扑克一样死板】

【“小述回来了?”是妈妈的声音,顺着声音看过去目光冷漠若霜,轻轻点头】

【“晚饭在桌子上用不用再热一下?”妈妈关心的问,丝毫没有受到我的冷漠的影响】

【“不用了,反正我也不吃”转身走向楼梯,隐约听到妈妈的叹息声,稍稍侧脸依旧是冷漠】

Josephnarse 2023-10-28 08:15:47 显示全部楼层
【关上房门把手中的衣服随手扔到了沙发上,重重的倒在床上看着苍白的天花板长长地吁出一口气】

【昏昏睡去】

t39943085 2023-10-28 08:16:44 显示全部楼层
【慢慢的睁开眼睛眼神里带着浓厚的慵懒睡意“SHIT”咒骂道“该死的阴天”】

【走进卫生间洗漱】

haoyouandme 2023-10-28 08:17:40 显示全部楼层
【从卫生间走出来用干毛巾擦着湿湿的头发‘咚咚’的敲门声传入耳朵】

【“少爷,夫人叫您下楼吃早餐”】

【“我一会到公司了叫助理去订好了,今天不在家吃早餐了”】

【“是少爷。”】

e89568749 2023-10-28 08:18:22 显示全部楼层
【换上换洗的衣服,下楼】

DemonLeader 2023-10-28 08:19:12 显示全部楼层
【看都没看餐厅的妈妈一眼直径向家门走去】

【“小述,你爸明天回来回家吃一顿晚餐吧”语气里乞求的成分显然很多】

【“最近公司事情比较多,可能没有时间下次吧”】

【“你把好不容易回来一趟,你连顿饭都不肯一块吃,小述你太不像话了”这时妈妈的语气里充斥了怒气】

【“是啊,以前他每次好不容易回来一次都在搞什么家族聚会根本不陪我,现在凭什么让我陪他吃饭?”挑眉转头看向妈妈】

【“那是为了公司的利益”妈妈的语气软了下来】

【“很好”点点头脸上写满了怒气“我也是”摔门而出】

【—离—】

说点什么