• QQ空间

等了10天的幻16到了,品控完美的一台,是幸运吗?

最近看到很多幻16的问题贴,有点担心!
早上11点到的幻16,中午才有空拆箱检查,包装,笔记本的外观等等,就拿了个U盘下了个娱乐大师和几张测坏点用的图,开始!!
1)包装箱子没问题,全新没拆封,先检查了3圈,笔记本没做工问题,螺丝,屏转轴都一一仔细看,我的屏幕没弯吧?还是弯的不明显?看图吧,我没太大感觉弯屏
2)不插电开不了机,设置一下,不联网,走了个娱乐大师流程,OK;惊喜的事出现,0坏点,反复看了很多次,完美屏呀,没白等!!!
3)跑分测试时发热大,声音亦大,幸好我这是办公机
(((拿去当主力游戏机的真心不建议买幻16,定位不同)))

没有再详细的去测试了就这样吧,美观,实用,生产力第一

大神点评(7)

redfree 2023-11-5 13:17:42 显示全部楼层
左边扬声器有高频电感啸声吗

Richardgax 2023-11-5 13:17:53 显示全部楼层
没有呀,今天用了几个小时了,联网设置下软件

Amandadila 2023-11-5 13:18:39 显示全部楼层
我幻16有闪屏问题,不知道为什么一会闪一下,很烦。

EdwardPups 2023-11-5 13:18:49 显示全部楼层
屏幕侧面看弯吗,顶部漏光如何,键盘背光设置在一档时左侧会有啸叫吗

aghqfcos14 2023-11-5 13:19:40 显示全部楼层
一般都是没问题的呀

MatthewPn 2023-11-5 13:20:36 显示全部楼层
漏光严重吗

Robertw 2023-11-5 13:21:18 显示全部楼层
幻16屏幕好像是16:10吧,看起来会不会点变扭?

说点什么