• QQ空间

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-1.jpg

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-4.jpg

大神点评(12)

CurtisWhok 2023-11-22 15:04:51 显示全部楼层
感觉苏系俯角不好,没俯角不好打人

StephenPt 2023-11-22 15:04:58 显示全部楼层
刚刚美系打一把9.0,对面全是单车t72和120豹配个金tam
KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-1.png

t9v2f7z4r 2023-11-22 15:05:22 显示全部楼层
漫天遍地ka50

AdrianTic 2023-11-22 15:06:12 显示全部楼层
富男旅

b77946765 2023-11-22 15:06:24 显示全部楼层
KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-1.png

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-3.png

多来点,我正缺银币

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-6.jpg

Irinkamr 2023-11-22 15:07:02 显示全部楼层
没事,多送点卡50降低德棍的警惕,方便我来发挥

KA50配72AV 在11.0真是太强大啦 我们一定要多买捆绑包进顶级啊-2.jpg

admin 2023-11-22 15:07:33 显示全部楼层
输联9.7是真连跪啊

kgpgiyrmb 2023-11-22 15:08:10 显示全部楼层
饲料多来点

titpktkw22 2023-11-22 15:08:17 显示全部楼层
低情商:别来顶级坑人了
高情商:为载具降权重和维修费做贡献

ultratomcat 2023-11-22 15:09:03 显示全部楼层
开局ka50挂火箭弹的才是人才

Ceciledriexy 2023-11-22 15:09:46 显示全部楼层
我没开苏系,都是bmp2m配卡50

g94825096 2023-11-22 15:10:20 显示全部楼层
快进到阿达茨上拍ka50下踢72av

说点什么