• QQ空间

余承东在中国汽车蓝皮书论坛的一些发言

1、问界m9大定马上十万了
2、ads2.0现在的版本(高速+城区)平均270公里公里接管一次,预计月底的版本平均接管里程会翻倍超过500公里,7月底是ads2.0的最后一个版本
3、ads3.0是局部端到端,快思考、慢思考多种方法去提升用户体验和智驾安全性,并指出chatgtp现在4.0的版本错误率在20-30%,不会完全依赖端到端去解决一些coner case(这段跟李想前几天讲的那段故事有些针锋相对)

大神点评(14)

admin 楼主 2024-6-19 13:40:43 显示全部楼层
这里余承东也指出了大模型有他的局限性,所以不知道那些一直吹fsd的v12版本和纯视觉的是怎么想的,国内激光雷达+毫米波波雷达+视觉融合的方法才是自动驾驶的未来

admin 楼主 2024-6-19 13:41:21 显示全部楼层
另外华为靳玉志前两天接受采访说明年规划30余款智选车+HI车型,预计明年搭配华为智驾上路的车辆会超过200W辆

Fosternigo 2024-6-19 13:41:40 显示全部楼层

rootxh 2024-6-19 13:42:39 显示全部楼层
在我米一天12万大腚面前,啥也不是

s34984777 2024-6-19 13:43:06 显示全部楼层
吹自己踩别人,营销大师

397349619 2024-6-19 13:43:49 显示全部楼层
理想的智驾部门都裁了

Lorenzowab 2024-6-19 13:44:40 显示全部楼层
视觉方案就是便宜安全性怎么可能比雷达强就是忽悠沙子

tang1ming 2024-6-19 13:45:02 显示全部楼层
无论什么方案,识别永远是第一要素,瞎子你能指望走好路吗?单摄像头只会是小丑,所谓的端到端就是神经网络技术,而华为是全世界第一个出神经网络芯片的
余承东在中国汽车蓝皮书论坛的一些发言-1.png ,而现在只用端到端完全是把用户当小白鼠,华为这种硬件多融合加软件多融合方案才是最优解

admin 楼主 2024-6-19 13:45:32 显示全部楼层
马斯克的发言嗤之以鼻
余承东的发言逐字研究赞叹不已
我还以为余承东是世界首富咧🤣🤣

StephenneeP 2024-6-19 13:46:12 显示全部楼层
马哥自己都在接触激光雷达的供应商,只能说嘴上说不要,身体很诚实

Kendallsl 2024-6-19 13:46:40 显示全部楼层
新m7能升级ads3.0不

MichaelJob 2024-6-19 13:47:30 显示全部楼层
还有一句,明年开启l3时代,说实话我感觉还是有点保守了

Robertmozy 2024-6-19 13:47:37 显示全部楼层
垃圾华为,你有何脸面谈自动驾驶?!我米猴子上去就能开你能做到吗?

admin 楼主 2024-6-19 13:48:25 显示全部楼层
端到端又不是提高准确性,是减少中间计算的步骤,该错还是错

说点什么