• QQ空间

10~15个大不溜的SUV选择

就10~15的预算,想买个SUV,我寻思着是不是只有H6可以选了,买合资,要么小,要么丐,要么又小又丐

大神点评(12)

admin 楼主 2024-7-24 22:05:11 显示全部楼层
看国产,之前去看过宋plus,感觉不错

admin 楼主 2024-7-24 22:05:45 显示全部楼层
宽敞,舒服,配置也高,就是比亚迪那油车吧。。。怎么说呢,差点儿意思,我第一辆车就比亚迪,再买一辆,已经知道他什么样子,说好不好,说差也没多差,反正就是没啥期待的感觉

admin 楼主 2024-7-24 22:06:31 显示全部楼层
星途好像也挺热,不过没去看过,加上奇瑞运营子品牌那个能力,啧啧,玩儿坏几个了都

admin 楼主 2024-7-24 22:06:54 显示全部楼层
10~15个大不溜的SUV选择-1.png 没有美女图你们这群lsp都不理我是吧

admin 楼主 2024-7-24 22:07:34 显示全部楼层
宋plusdmi

印度大拿 2024-7-24 22:08:25 显示全部楼层
这价位还是建议上第三代H6
还可以看看奇瑞瑞虎8plus,现代新ix35,吉利博越pro

ozkolwtnhldp 2024-7-24 22:08:55 显示全部楼层
瑞虎8  plus

Gupsejirts 2024-7-24 22:09:18 显示全部楼层
试试福特这款,优惠完裸车价14万出头,落地得16万。要是非得15万落地的话还是选国产吧,比如传祺GS4

ougfigpg43 2024-7-24 22:09:29 显示全部楼层
看看大狗

admin 楼主 2024-7-24 22:09:44 显示全部楼层
说明你确实是好好比较过了,10万国产对比15万合资的配置都没准还有多的,15万预算拿日系一线品牌本田CRV应该是手动挡低配,但拿个国产2.0T自动挡没啥问题,不然怎么会有20万以下国产吊打合资一说,什么车这好那好都绕不开性价比的比较的,国产性价比高就是国产最大的优势

DerickLelo 2024-7-24 22:09:58 显示全部楼层
用不上国产suv的几个巨头呗,H6,博越pro,cs75p

sdfsdf@@12 2024-7-24 22:10:50 显示全部楼层
买个鸡儿的哈弗,买个WEY VV6不比哈弗好的多?

说点什么