• QQ空间

让我猜猜kl会怎么处理这波呢

事件开始到今天也两天了,其实从官方公告来看,自6.7号之后官方的BUG修复公告就没有更新了,这几天也没有想以前一样天天更新了。
两天时间里也一直有关注,从事件当晚凌晨三点还依旧活跃的贴吧、HF的紧跟时事、B站的热榜第一,第二天的十万评论、幻塔的安可训狗、ios退款、pc未成年退款、B站破圈,第三天的二十万评论、言论满天飞,讲真的,这几天我时不时就会去看库洛的官方(B站、库街区、微博)真的在幻想库洛突然发布一条动态说要开直播,可是两天时间依旧没有等到库洛的动态(直等到了抽奖开奖::什么抽奖仙人!)
自从11号以后都不敢说自己是玩鸣潮的,也不敢发表评论,生怕被围着骂我是酷狗。
yysy,现在很多声音喊着要鸣潮亖,但是我觉得大部分人还是希望库洛站出来的,这个事件说大不大说小不小,从二游来看,几乎所有二游都有过类似事件,只要库洛好好处理问题,后期听取玩家意见该改的改,问题不大。
库洛这波冷处理,说实话很伤人心,我以前因为朋友拉着也有玩战双(中途入坑,没经历过开服事件,听说过,22年退游了)就战双而言,角色的保值度在二游中的是觉得ok的,战双作为二游中的动作游戏,我觉得战双在二游中的是有几分田地的,也是因为战双所以让我相信库洛这个厂商,结果你搞这些东西?
在鸣潮三测的时候我有幸拿到了测试资格,讲真-一般-很一般,在三测的时候我和朋友吐槽,优化做的好差,UI做的也一般,在三测时我是真没看好鸣潮,我感觉就和幻塔差不多,公测后因为太火了没办法终究是入了坑,半个月的游玩下来,身边有一半的朋友都退了坑,我以前是有玩mhy游戏(o和铁开服玩家)但是我很讨厌m的体力限制模式,每天就上线五分钟,多一分钟都没事干,讨厌那种想变强只能充钱,想打得过只能靠数值的游戏,玩了鸣潮之后有精力我就刷大地图刷胚子(今夕C3胚子我都囤了十几个了)不会有整天只能坐在哪里开着游戏看着没事干,所以我还是挺喜欢鸣潮这种模式的。
-------------------以上为抒情环节-------------------
按我的想法来看,库洛的冷处理是没问题的,如果在节奏顶端跳出来无非两种结果,要么节奏结束、要么节奏更大更无法控制,冷处理之后等节奏热潮过去,玩家心里的怨恨和愤怒消退的差不多(还有圈外乐子人离场)再出来表明态度,诚心诚意的解释然后拿出态度做出一点事来,这个节奏就算过去了。
目前来看最合适的时间就是1.1的前瞻直播(不确定有没有)在14-18号左右开个前瞻直播,认真解释,并承诺接下来要做的事,然后放波福利,会留下来的自然会留下来,不会留下来的在节奏高涨的这段时间就已经走了(比如我那些还没出事就退游的朋友)所以!库洛!我很期待你接下来要做的事!好好干!别真搞砸了!!!
PS:哥么这不算是库xz吧😦真心是希望鸣潮能好好的干,别搞这些七的八的。
(放点开服前的同人?“先行公约那里拿的图”)
#鸣潮社媒活动考虑不周引争议##鸣潮#

大神点评(14)

tjtyc 2024-8-8 15:24:23 显示全部楼层
最好别抱幻想了兄弟,赶紧卸了跑路是最好的

Bradleymync 2024-8-8 15:24:36 显示全部楼层
擅自期待,闹嘛了,继续幻想吧

hzxpxxrc47 2024-8-8 15:24:43 显示全部楼层
这么多兄弟想骂醒你们,没想到你们还是自我养成了

baikai3262 2024-8-8 15:25:06 显示全部楼层
从这个800活动来看产能严重不足,主线都跑不过来更别提bug了,这件事国内外两种舆论感觉就这样冷处理了

britneyun4 2024-8-8 15:25:25 显示全部楼层
现在只希望鸣潮褒姒 kl倒闭捏 没有一点点期待

admin 2024-8-8 15:26:04 显示全部楼层
修bug是重中之重,这个影响游戏数据了,破坏我的角色体验

GroverMn 2024-8-8 15:26:34 显示全部楼层
节奏冷处理,bug也冷处理?多少天不更新了,是修完了吗?就那重进才能接任务的bug一天没任何说法,官方自己没人玩游戏吗?主打的,核心的战斗系统各种问题多少人说了,难不成是准备1.1意外之喜?谁信呢。态度是没有的,实力也是没有的,产品是瑕疵的,没有原的命还敢玩想学原的运营态度到现在还不是自己作的。

lstrock 2024-8-8 15:26:50 显示全部楼层
就等着看他怎么处理了,现在气也差不多消了,冲了这么多真没啥用,想装死谁也骂不醒

怪不得kl有恃无恐,原来玩家都是这样自己安慰自己的啊,一个愿打,一个愿挨

shuyucongyan 2024-8-8 15:28:10 显示全部楼层
游戏内各种bug和索敌不优化,搞乱七八糟的节奏,是真的烦,再观望两天,还是没反应就退款删游了,打会怪能被这阴间抢视角和索敌把血压拉满

admin 2024-8-8 15:28:51 显示全部楼层
当然是装死啦

lsh1990417 2024-8-8 15:29:38 显示全部楼层
作为经历过円神多年鬼才策划文案节奏以及少前二爆破节奏的老玩家表示,这两家对玩家犯下的罪行才是罄竹难书。相比之下鸣潮目前的操作还配不上现在的节奏声量,现在的声音里除了正常诉求以外有套麻袋敲闷棍的成分。
褒姒只存在于米学长的梦里,鸣潮一礼拜赚的钱比少前二大半年加起来都要多。腾讯既然连野中那坑比都能忍,会忍不了鸣潮?要是让腾讯发现爆点认真下手扶持,是足以在社区建设方面正面对抗円神的。

ldw 2024-8-8 15:30:02 显示全部楼层
那么多bug,那么多问题,到现在完全没有改的意思,kl自己搞出来的节奏本质上只是在掩盖其他问题,问题不解决他确实就该死。现在是存量市场,多数人玩游戏多的可能四五款,少的可能就玩一两个。大家基本是在抢用户,你这冷处理跟直接投降没什么区别,愤怒消退的差不多了人可能也消退的差不多了

坦克VSh车 2024-8-8 15:30:18 显示全部楼层
等吧等吧,

说点什么