• QQ空间

太魔幻了吧,一家公司扛住了一个市场

A股护指数最少还得拉两个板块吧,美股拉一家公司就能护指数

大神点评(13)

admin 楼主 2024-8-23 11:22:11 显示全部楼层
这一轮美元潮汐的确有很多异于过往的地方。比如说一边加息一边扩表美元还能强势、比如说无风险资产已经有5-6个点了却还有热钱涌入市场、比如说大家都知道美元加不动息了却没有钱流出来。如此反常的现象足矣载入历史

Michaelrore 2024-8-23 11:23:03 显示全部楼层
扯那么多,地球村所有地方都长了,就一个村奇葩,自己问问这种还讨论干嘛?销户数量这个月又创新高,st美尚人老总已经告诉你了是诈骗市场,自己却当没听见更是奇葩,还有托儿鼓吹牛市

Denniscoab 2024-8-23 11:23:59 显示全部楼层
这么看,老黄他媳妇真的是股神了,同学200多人里就3女生也能相中老黄。

CharlesCic 2024-8-23 11:24:53 显示全部楼层
只要大a愿意,拉茅台能有一样的效果

admin 楼主 2024-8-23 11:25:15 显示全部楼层
很多人不知道是啥概念,纳斯达克总市值(4月)是28万亿美元,一个英伟达就占了10%,然后前5分别是3.2、2.9、2.8、2.2、1.9,五只股票占了快有纳指的一半的市值

oupytnvz62 2024-8-23 11:25:46 显示全部楼层
我要去买纳斯达克100买崩他

DonaldSr 2024-8-23 11:26:30 显示全部楼层
不如楼主的大A一根毛,赢得人心。

admin 楼主 2024-8-23 11:27:07 显示全部楼层
四大行,石油其实一个老板,合并合并不碾压七巨头?

i06345973 2024-8-23 11:27:28 显示全部楼层
我还是那句话:傻子都知道英伟达市值太高了,从理性讲一个英伟达能买下一个德国?问题是——谁在乎?Who care?

e35296222 2024-8-23 11:27:54 显示全部楼层
三桶油四大行护指数不厉害?4500家下跌,只要这几个大涨,指数红彤彤的

zby1990 2024-8-23 11:28:49 显示全部楼层
操盘手不一样啊,这边这群靠出千才能赢的怎么跟别人比

v23220150 2024-8-23 11:28:55 显示全部楼层
寡头更危险

iazgbfbhnhbw 2024-8-23 11:29:11 显示全部楼层
拆股之后继续买,毕竟行业top1,已经不能用常理来分析了

说点什么