• QQ空间

苹果手机越狱怎么京东撸货?苹果手机越狱撸货怎么玩?

大家好,我是小渣,前几天咱们一直在讲安卓手机手动玩法和软件批量下单玩法。今天咱们就讲讲这个苹果手机越狱的玩法。

大神点评(9)

Amilyebuca 楼主 昨天 09:47 显示全部楼层
还是和之前一样,需要的前期准备:
一、需要自备苹果越狱手机,建议6s及以上X以下机型,存储容量不低于32g。
二、需要自己购买佐罗软件,市场200左右一年,(提供渠道),TB搜索即可。
三、电信卡(建议更换电信卡,下单更顺畅)

Amilyebuca 楼主 昨天 09:47 显示全部楼层
原理还是一样,买号,领券,下单。每次做完一个号,还IP等操作,还下一个号继续。
原理依旧这么简单,但是既然是项目肯定有它的道理。

Amilyebuca 楼主 昨天 09:48 显示全部楼层
成本及收益
1个号在1-6块钱左右(卡的类型不同成本不同,例子:3毛做成品,6块做港澳)。
利润较安卓手动下单更大,单账号在80R左右港澳在150R左右。
小白看不懂没关系,到时候一对一讲解。

Amilyebuca 楼主 昨天 09:49 显示全部楼层

Amilyebuca 楼主 昨天 09:50 显示全部楼层
关于出货途径:
1、自销:摆摊,本地社群,闲鱼
2、合作:便利店铺货,社群团购
3、代下:帮人代下,自己不囤货,也无资金支出
4、找个本地的批发商,给他供货
如果你觉得这四个途径太麻烦,就不要碰这个。这个需要苹果手机,如果没有的话,用模拟器也是一样玩法。

好了,感兴趣的朋友欢迎交流探讨。伸手勿扰,十分感谢。

Amilyebuca 楼主 昨天 09:51 显示全部楼层

来个联系方式

说点什么