• QQ空间

购买求助,20款还是21款pro

目前手里是pro10.5,已经卡的不要不要的,屏幕好多白斑,电池2小时都不到。
不考虑24款,眼睛受不了。
考虑20或者21款的11寸pro,两个价格差距不大,22款的好像要贵不少。
考虑20款是因为A12z性能足够了,续航还更好一些,屏幕调光舒服些,最主要的是20的扬声器听说比21好很多。
选20还是21款呢

大神点评(14)

21款。

nbwyg 昨天 15:12 显示全部楼层
12.9寸的22更好,最后一代miniled

21、22差不多价

jayless 昨天 15:13 显示全部楼层
你这个出吗?我想买一个连摄像机当监视器

性能21史诗级提升,你要注重其他的,那就比较比较

admin 楼主 昨天 15:15 显示全部楼层
过三年,20pro可能会和你现在的平板差不多卡了。。

Johnson 昨天 15:15 显示全部楼层
20款11存是低频pwm瞎眼屏哦

我也是 iPad Pro 10.5,一点都不卡,只是因为不支持 iPadOS 18 想换。
国庆节前苹果官网官翻 11 寸 iPad Pro M1 512GB 还有货七千多,没买后悔了。现在 11 寸款只剩 iPad Pro M2 1TB 一款了,也一万多。

整的啥系统竟然卡成这样? 我从14升到16有些后悔, 待机和使用明显不行。 不过就算ios16也能看6.7个小时左右的视频呀。白斑的通病倒是真的明显,

admin 楼主 昨天 15:17 显示全部楼层
续航其实没有低,当年N5制程+新一代A14的架构还是很给力的,除非双烤,不然日常9成以上的情景M1续航反而好过A12Z,扬声器我只能说除非像Air砍掉两个扬声器单元,不然几乎没有区别,至少不会像11对比13英寸那么大区别

benck 昨天 15:18 显示全部楼层
21,运存大很多

skye618 昨天 15:18 显示全部楼层
21 12.9 1TB M2肯定比M1强 有钱就m2 但是这俩续航都不行

白斑是啥,我的20现在17.7,因为使用频率一般,感觉和以前没啥区别

买24 13寸,如果你用iPhone 眼睛没问题的话。 我用16pm 和13寸 24款 没感觉累

说点什么