• QQ空间

关于港版WATCH购买港版AC+,继续惊喜!

前贴介绍了本人购买港版WATCH后在深圳联通开通ESIM服务成功,应该帮助了一些吧友,最近发现吧友们又有困惑港版AC+的问题,于是本事尝试购买港版AC+。网上购买,最后一步苹果收不到我的购买信息,用了很多方法,小火箭也上了,都不行,最后打电话到香港苹果购买,一次成功,随后收到缴费邮件,打开后填入相关信息,又被最后一步难住,本以为有VISA就能搞定,结果发现不行,什么万事达双币种都试过,人家就要香港信用卡,因为购买地是香港,最后没办法,找香港的朋友代我支付了费用(直接把邮件转发给他),第二天就收到了AC+证明邮件,购买成功,省了一百多。随后到深圳益田假日广场店店去咨询售后问题,向店员提供了小票及AC+证明后,店员输入信息后表示可以在他们店里保(我不敢保证全国都能保哈),只需要提供小票和证明,包装都不用,我说店员不用吗,她说什么坏了就那什么来就好。以上经历都是本人的真实经历,希望能再次帮助到吧友们!

大神点评(5)

admin 2018-12-19 10:15:06 显示全部楼层

admin 2018-12-19 10:15:30 显示全部楼层
港版在大陆不能买ac吗

Charlesdop 2018-12-19 10:15:38 显示全部楼层
我想问的是,楼主,去香港买需要注意什么,我没去过,我的通行证这两天就到,店铺地址在哪,去了怎么坐地铁,要不要带港币,我买了就回来

admin 2018-12-19 10:15:50 显示全部楼层
为何要浪费钱买ac

JosephCen 2018-12-19 10:16:01 显示全部楼层
港版,买了ac+,换新需要去香港吗?

说点什么