• QQ空间

日剧都不喜欢走感情线的吗?

日剧都不喜欢走感情线的吗?

大神点评(29)

admin 楼主 2019-3-31 16:56:41 显示全部楼层
神探伽利略一,二,非自然死亡,明明都可以很好的走感情线…然而却没有

admin 楼主 2019-3-31 16:57:01 显示全部楼层
日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 因为不是走感情路线的戏啊

admin 楼主 2019-3-31 16:57:25 显示全部楼层
只看美剧的路过 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 16:57:49 显示全部楼层
日本推理剧感情线大都是调剂意味的,当然不会当作主线来走... 个人还蛮喜欢这样的,主线清楚明了,没那么多腻腻歪歪的剧情
纯感情线的片不是也有不少么

admin 楼主 2019-3-31 16:58:12 显示全部楼层
日剧职场不可能有感情线,很严谨的,办公室恋情属于职场剧的红线区

admin 楼主 2019-3-31 16:58:51 显示全部楼层
确实,神探一两个挺好的,结果… 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 日剧都不喜欢走感情线的吗?-2.png

admin 楼主 2019-3-31 16:59:32 显示全部楼层
日剧也有不少谈感情的剧,不过当年受过女朋友看韩剧的污染,太恶心了,反倒还是喜欢不谈感情的电视剧了 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.jpg

admin 楼主 2019-3-31 17:00:06 显示全部楼层
日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 分开不好吗,难道要像国产一样

admin 楼主 2019-3-31 17:00:51 显示全部楼层
讲真,非自然这部剧如果混进去职场恋情,评分口碑要下降一个档次 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 人家只是想好好给你讲个故事,让你多关注,多思考故事本身,防止观众观看的侧重点跑偏,这就是本末倒置了

admin 楼主 2019-3-31 17:01:42 显示全部楼层
建议看国产剧,几乎都有感情线 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 17:02:08 显示全部楼层
那走昭和线 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 17:02:27 显示全部楼层
那你看国产剧啊什么题材都给你加个感情线

admin 楼主 2019-3-31 17:03:09 显示全部楼层
为什么要

wmblv 2019-3-31 17:03:18 显示全部楼层
这种日剧一般都很短,但是每集都要讲很长的故事,一共就10集左右没地方加恋爱情节了,会显得突兀。加了的话得往后+集数或者阉割故事剧情,但是不值得,还不如不加恋爱 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 17:03:39 显示全部楼层

admin 楼主 2019-3-31 17:04:19 显示全部楼层
为什么非自然死亡我一点都不想看感情线……总觉得男主和女主俩人更像战友而不是恋人 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 觉得中堂一直怀恋死掉的恋人就很美好,女主和小哥在一起我也没意见,但是三角啥的就……我不是在看国产言情剧 日剧都不喜欢走感情线的吗?-2.png 估计也不会像李狗嗨里面的阿拉伯王子那种来个反转

admin 楼主 2019-3-31 17:04:49 显示全部楼层
看 白夜行 吧,有你要的感情线 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 感情是主角行事的一大动机

admin 楼主 2019-3-31 17:05:32 显示全部楼层
为什么要加感情线……冷冷静静讲个故事不好吗

admin 楼主 2019-3-31 17:06:30 显示全部楼层
这有什么奇怪的,儿女情长哪赶得上推理有意思? 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png 想看爱情推荐国内各种披着推理悬疑皮的言情小说

admin 楼主 2019-3-31 17:07:02 显示全部楼层
像大部分国产电视剧不管什么题材最后结局都能变成感情戏为主线那样好吗 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png
想看感情戏为什么非得看推理剧

admin 楼主 2019-3-31 17:07:51 显示全部楼层
日剧不管是推理剧还是职业剧,都很少发生感情戏喧宾夺主的情况真的是很良心。现在国内的职业剧没几部是真的合格的,全都跑题去谈恋爱了……

admin 楼主 2019-3-31 17:08:21 显示全部楼层
好好的剧情为什么要加上感情线 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 17:08:52 显示全部楼层
你可能长期受到国产剧的荼毒 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

admin 楼主 2019-3-31 17:09:15 显示全部楼层
喜欢感情线看国产剧啊 日剧都不喜欢走感情线的吗?-1.png

说点什么