• QQ空间

新高一,15.4岁晚净170,立此贴记录长高!

今天拍的骨龄片,看得出来手骨完全闭合了,手腕还有缝隙,医生说有1-2cm的生长空间,这激起了我的长高欲,从现在开始拼命努力!!!做到无悔青春!
目标高一结束到172!高二173!终极目标175!
说明一波背景:父169,母162,去年长了3cm。

大神点评(10)

h30144340 楼主 2024-8-29 09:39:04 显示全部楼层
我的长高重心主要放在脊柱上,腿能长的应该很少了

金耳朵兔子 2024-8-29 09:40:03 显示全部楼层
。。。

h30144340 楼主 2024-8-29 09:40:38 显示全部楼层
4号去游泳1000m

h30144340 楼主 2024-8-29 09:41:23 显示全部楼层
5号吊单杠,小运动量

admin 2024-8-29 09:41:48 显示全部楼层
加油加油

h30144340 楼主 2024-8-29 09:42:00 显示全部楼层
这一周七天在学校,
每天40min+篮球,并且晒太阳,吊单杠30s八组。尽可能多的吃饭,
晚上11点睡觉,睡前满脑子都是“我要长高!”

h30144340 楼主 2024-8-29 09:42:16 显示全部楼层
10.22第二周,这一周学校考试,运动量较少而且熬夜,几乎荒废了。
回家量了一波身高170.2左右,怎么说也长了一点。现在我的保守目标是在接下来的两个月长到171,也就是一周0.1cm,我相信自己一定可以的。

h30144340 楼主 2024-8-29 09:42:27 显示全部楼层
第四周
这周在学校摸高每天100个,吊杠,拉伸
还是170cm

h30144340 楼主 2024-8-29 09:42:35 显示全部楼层
11.25第五周
每天100个摸高,但睡眠不足,11.30睡6.40起,主要是和舍友夜谈了,下周开始必须早睡了,不要关注太多事了,专心学习长高

caetrenaMr 2024-8-29 09:42:52 显示全部楼层
多运动,再配合吃点 健蓓高氨基丁酸 提升睡眠质量,多多分泌生长激素,我弟弟一直就是按照这种方法来的,三个月下来长了三厘米

说点什么