• QQ空间

客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑

排了一车每日,然后我发现我这种装备根本没好好打造的绿T都可以自奶顶BOSS伤害了,这周清KN5连的时候也发现伤害非常低,每下平A大概打我绿T 7%左右的血。可以说如果是一队古剑的熟手的话,副本机制了解清楚就可以随便打了。(更不用说老本都会打的了)

客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑-3.jpg 相比之下,正式服的每日伤害要高很多,挑战2连嘛..我只能说一队纯新手打起来还是有点难顶的。考虑到正式服2周就开团本,steam服大概1个月开玄九,我觉得steam服确实是个适合新手入门学习的好去处。

大神点评(14)

guocheng1002 2024-10-4 17:53:52 显示全部楼层
816的时候,5小困难,也是随便打的。装备都没打造多少,不到200的DPS就能过本。不过就算打造st服全是1级符咒,都在NPC哪里兑换。成本也很低。

RobertTege 楼主 2024-10-4 17:54:39 显示全部楼层
steam服绿T随便打打循环就可以自奶一百多了,这个纯属是我偷懒打的,正式服每日有几个BOSS伤害还挺高的:琅泉境3个BOSS和双树宫的单希亚,基本上在破定前都是2500TPS起步,而我们这种现阶段毕业号自奶也就1000多罢了。
这么对比并不是想强调伤害,而只是以小窥大,目前steam服副本的伤害数值调整的较低,意味着还是有不少容错率的,对于纯新手来说有一定的缓冲期。

客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑-1.jpg 至于很多玩家反映的BOSS血量厚(尤指隐藏),其实问题也不大,主要还是很多新手没有仔细打磨过手法,上来是不可能打高的。

philipcui 2024-10-4 17:54:51 显示全部楼层
?原来英雄鸽视频里的砍王是你

客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑-1.png 影豪双精是吧

Charlesonef 2024-10-4 17:55:13 显示全部楼层
客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑-1.png **  速度太快了吧  这才打了  我就是那个御剑

coliemye37 2024-10-4 17:55:33 显示全部楼层
镜子个也来玩st服了
客观地说steam服的副本难度确实比较适合新手入坑-1.png ,我斩风d看你视频学的

CharlesKa 2024-10-4 17:55:58 显示全部楼层

SCR888 2024-10-4 17:56:42 显示全部楼层
确实简单,基本没有致死技能

e10698000 2024-10-4 17:57:42 显示全部楼层
当时副本难度就那样吧,装备起来之后都是速刷的。指的是55毕业。当时普通出蓝装,困难出紫装,三个本只出55的清凉道跟江流出60。装备强化之后防御血量都有很大提升,基本站撸。

admin 2024-10-4 17:57:58 显示全部楼层
今天去修车清凉隐藏被关了

Claudesal 2024-10-4 17:58:35 显示全部楼层
ST 就指望你发扬光大了!到时候记得带我下!

MigguelDab 2024-10-4 17:58:55 显示全部楼层
为什么我遇到这么多电梯血t

EugeneKi 2024-10-4 17:59:39 显示全部楼层
当时输出就是低,开荒时基本没有附魔,强化石也不够,技能只能学一级,后面还要买残页自己合成,残卷也要找奸商制作。一块钱只能买到4.5金的经济,灭一次boss都见不到隐藏。我还记得首周奶的逆天天罡t,为了凑装等穿了几件pvp,还问我怎么奶量不行,***要速刷出隐藏。

shenwei8250 2024-10-4 17:59:52 显示全部楼层
之前玩FF14玩的T,这次新入坑,发现群拉小怪总是会被拉走几只,所以求教绿T拉群怪是什么手法,还有拉boss是用什么循环

jickg 2024-10-4 18:00:50 显示全部楼层
对于我们这些老手来说太简单了,新手稍微指导一下也很轻松

说点什么