• QQ空间

扒个阴阳人 ID都滚开 胡文静

说和我无冤无仇你搁那跟人**b啥呢 群里的哥哥见一个就加一个是不是你阿? 知道点跟人家有关的事就开始了 是你吗 洗澡姐 咋了没有这些八卦撩不到哥哥是不 阴阳怪气“凭什么她一个月可以处好几个”我跟你爸爸还处过呢 你的妈妈没有告诉过你吗?“不是每个人都喜欢讨论别人私事”是你说的吗?多少妹妹被你祸害了阿?白莲花 装起来一套套的 有你抽楼控评的时间不如回娘胎重造一下 好好学学怎么做人 怎么端正自己言行 “姐姐你能不能开个班我跪下来学“ 这句话该我跟你说吧?洗澡姐 开个班让大伙学学怎么洗澡√搭哥哥

大神点评(14)

h03351933 楼主 4 天前 显示全部楼层
我还真以为误会你呢 给你道歉呢 结果你是个什么**股的东西阿?

扒个阴阳人 ID都滚开 胡文静-1.jpg

哈哈哈哈哈

我也想进群。。

真🍵啊,洗澡视频是不是万人看啊

原来是个惯犯啊

是你不 洗澡姐 私聊起劲的很 一问就是不喜欢讨论别人私事?

阴阳人也只会这样了 又要装无辜让狗来冲了估计

洗澡姐应该没上过学吧?道歉都不会说呢

靠造谣别人和哥哥当话题

好会呀 洗澡姐

人家跟谁处你这么关心阿 那我没钱吃饭了你能给俺打点钱不?还一个都找不到 为啥找不到心里没数吗 哪个男的不骂你阿?哪个男的不知道你是什么货色 天天背地里说妹妹坏话 也只有脑子不好的能跟你聊的过去 被你当枪使 是不?洗澡姐

天天阴阳怪气 跟个nt一样 问你了 跟你对线了 你就是“别着急 遇到事情你别着急”我呕

只会说别的妹妹不好来衬托你的纯洁无暇吧白莲花 学不会啦

天天靠知道点逼事添油加醋造谣妹妹撩哥哥 你给我开个班让我学学怎么洗澡你看行不 洗澡姐 私聊哥哥起劲的很 问起来就是“不是每个人都喜欢议论别人私事” 是你不 洗澡姐?

说点什么