• QQ空间

【软件下载求助】请问iPlay50 Pro的系统能安装编程软件吗?

如题。在学校每次上课带电脑太不方便了,之前淘了一本iWork8 AIr,原主只留了Win10精简版,已经能满足我的需求了,平常就敲敲简单的代码,用起来非常方便但是太老太卡了……
最近想换一款新的,但是之前没用过安卓设备,而且也不太清楚酷比魔方的ALLDOCUBE有没有魔改安卓导致没法获取root之类的,所以想问问吧友iPlay50 Pro方便安装编程软件吗?商城没有软件的话方便自己配置工具链吗?谢谢!!
主要敲C/C++的代码,可能偶尔会有Java的需求。只要能敲C/C++就行!

大神点评(5)

Zlkmcpi 楼主 2024-5-14 17:45:42 显示全部楼层
【软件下载求助】请问iPlay50 Pro的系统能安装编程软件吗?-1.jpg

t05438 2024-5-14 17:46:11 显示全部楼层
安卓装不了,用win板吧,我这有性价比很高的二手win板,有需要的来

【软件下载求助】请问iPlay50 Pro的系统能安装编程软件吗?-1.jpg

Zlkmcpi 楼主 2024-5-14 17:46:32 显示全部楼层
求助!

Ronniemn 2024-5-14 17:47:13 显示全部楼层
Windows平台开发APP, 用C++的开发语言,  开发工具微软可以提供,     安卓平台都是用 java语言开发的APP,      你需要买一台Windows系统的电脑,笔记本, 去测试APP。

Ronniemn 2024-5-14 17:47:40 显示全部楼层
你这问题一般的人还真不懂,   还好我对手机,系统方面研究比较多。    开发APP之类的。

说点什么