• QQ空间

iPad os 14.2 有bug。链接充电器充不进去店,连

iPad os 14.2 有bug。链接充电器充不进去店,连接mac充电没有问题。不知道是不是都有

大神点评(10)

NissanMopr 2020-11-11 16:31:20 显示全部楼层
大家有没有一样的

Andrewbok 2020-11-11 16:32:04 显示全部楼层

快乐之门 2020-11-11 16:32:42 显示全部楼层
我已经懵逼了  还有5%的电  插什么都自动关机  降级都不行

RobertNop 2020-11-11 16:33:14 显示全部楼层
有,我是连接ipad充电器和mac充电器豆充不上,偶尔插上插头,过几分钟又能充上,这是坏了吗
iPad os 14.2 有bug。链接充电器充不进去店,连-1.png

ftzsl 2020-11-11 16:33:31 显示全部楼层
我也是,但是我插着不管他大概2分钟就又充上电了

Joshuahib 2020-11-11 16:34:07 显示全部楼层
我把充电线 充电头全换了一遍都没用 后来才意识到是系统问题 应该是电池健康管理的bug
之前iPad OS14.1就已经出现了80%电量即使插几个小时也不上电的情况
现在只有关机等着或者插上充电器等玄学时间 说不定自己又可以了

admin 2020-11-11 16:35:03 显示全部楼层
我是插上电源 然后关机 重启 就能冲上电了 玄学

xudfvlck81 2020-11-11 16:35:29 显示全部楼层
我是不开锁屏不充电

evenxie 2020-11-11 16:36:22 显示全部楼层
一样!

EileenZicy 2020-11-11 16:36:29 显示全部楼层
哇,我看到你们有同样的问题我算是放心啦,哈哈,我也是14.2更新完后昨天晚上充电没反应,给我吓完了,然后拿别的usb-c的充电器试了一下下,充上了,就确定不是充电口坏了,然后突发其想,用它连接了一下Mac,还真管用了,然后再用插回充电器就好了,刚才又试了一下,第一次没反应,拔下来重插了一下就好了,我也怀疑是系统bug。看见大家都这样我就放心了,过保了啊,mmp吓死我了。哈哈

说点什么