• QQ空间

用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛

最近因为ios放开了模拟器限制,我就给我的iPad Prom1装了ppsspp,然后看到b站推荐这款游戏号称psp最佳前百游戏。我进去尝试了一下,开8倍渲染(模拟器标注为4k画质),60帧锁,发现画质和现在的氪金对决比也几乎不落下风,一些地图看着比氪对还细致一点,操作起来也差不多。
相比于氪对,缺点是没有真人对手,操作界面全日文,要开多倍渲染搞高画质貌似对设备也有一定要求;
优点是地图较为细致(另有民间大佬做的高清材质包,我还没来得及体验),可以免费畅玩所有机体,我粗略数了一下大概有60台机体左右,比起氪对少了三国系列和一些特殊版本,另外街机玩法较为丰富。
强烈推荐有条件的朋友们体验一下,还是蛮爽的
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-1.jpg
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-2.jpg

大神点评(14)

ApingvinPl 楼主 昨天 22:10 显示全部楼层
准备工作也不麻烦,我一边下载游戏一边看模拟器操作视频,加起来十分钟就搞定了

ApingvinPl 楼主 昨天 22:11 显示全部楼层
不和真人对打后,虽然电脑调高难度伤害后我照样打不过但还是心平气和了很多,阿弥陀福善哉善哉
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-1.png

ApingvinPl 楼主 昨天 22:11 显示全部楼层
还有一点,因为是老游戏的缘故,有不少大佬给机体做了不同的觉醒技,有些看起来还蛮好玩的,但好像有概率导致游戏崩溃,所以我就没有体验

除了画质,gvg都比氪对要强得多

真要玩 还是下个psv模拟器 玩exvs force
这个手感和氪对接近。

exmbon我都不玩了,主要还是机体数量,好多好多根本玩不到的机体。

玩了十几年了
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-1.jpg ,10年开始玩

admin 昨天 22:14 显示全部楼层
不如串流mbon/xb
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-1.png

真的假的开放模拟器限制
用ppsspp玩高达vs高达 np后感觉15年前的老游戏还是能打的嘛-1.png ,不用周周签证那种吗

三言 昨天 22:16 显示全部楼层
最主要的是np的细节做的比氪金对决好太多了

还可以开觉醒金手指(就是可以用必杀的)

admin 昨天 22:17 显示全部楼层
以前经常和朋友联机,记得有几台机子要通关模式过几次才有

exvs2我都不玩了 主要玩腻了加联机难找人 现在大家新鲜度都过了,如果你只想玩单机可以pc去下个exvs2xb的整合包 和街机最新的ob一个体验,机体量也基本拉满了 ,np原版是早玩腻了 自制补丁这些到是懒得折腾 ,对氪的引擎手感对比15年前的游戏还是好很多。
至于楼上提的佛💩纯一坨没必要碰,np和连扎还能偶尔怀旧一下。

说点什么