• QQ空间

想问问iOS和iPadOS的小伙伴们…

喜欢的小哥哥和自己镇楼…
开始发问了:
啥型号的iPad可以玩天刀呀?发热卡顿和耗电情况咋样?
手残党玩天刀只敢爬pc端,因为可以用键盘,那有木有人用蓝牙键盘连手机或者平板玩的?可行不?

大神点评(10)

z25043781 2021-3-16 20:58:45 显示全部楼层
想问问iOS和iPadOS的小伙伴们…-1.png 没有人吗

Tanya_SEMber 2021-3-16 20:58:58 显示全部楼层
都2021年了,我才听说有蓝牙键盘连手机这一说,我是个土狗

ronanmission 2021-3-16 20:59:35 显示全部楼层
ipadmini5可以,稳定的。键盘鼠标链接可以,但是比较慢操作,我还是习惯用手机。

Josephjab 2021-3-16 21:00:29 显示全部楼层
我用10.5体验不错 基本不卡

admin 2021-3-16 21:01:11 显示全部楼层
我是ipad2017 可以玩之前ipad一直闪退更新以后不闪退了但是下本有点卡。。

sunny01068 2021-3-16 21:01:30 显示全部楼层
我用的2019,就是会闪退

lupeag11 2021-3-16 21:01:35 显示全部楼层
2019闪退和断线重连都很频繁

tcbuyhdjl 2021-3-16 21:01:45 显示全部楼层
ipad pro最高画质基本没卡过

catherinewg11 2021-3-16 21:02:25 显示全部楼层
我是2018 更新之前经常闪退,更新后好一些了闪退频率低了,发热耗电我觉得还好,人多不开高帧率和高清就还可以凑合,拍照什么的再调回去就好,结合我玩游戏闪退的经验,如果不是特别频繁的闪退,一些需要频繁切地图或者多人或者跨服的活动建议刚上线做掉,这样就不会做一半掉线
想问问iOS和iPadOS的小伙伴们…-1.png 连键盘没试过,因为没玩过端游很适应手游的模式,不过我算是休闲玩家,PVP不怎么做的所以感觉影响不大

Ko4evnikel 2021-3-16 21:03:22 显示全部楼层
air3卡是不会卡,也不热,就是闪退

说点什么