• QQ空间

韩版s20。为了用上5g我决定换联通卡了。可是为什么好像韩版

韩版s20。为了用上5g我决定换联通卡了。可是为什么好像韩版s20支持不了sa的5g?或者说没得选只能用nsa?开发者选项里也没发调成sa。目前我用移动卡插进去,显示空白5g,也是显示NSA(如图)。不知道插联通卡真5g能不能支持sa。要是不支持sa将来岂不是不能用?

大神点评(7)

admin 2024-9-11 13:37:59 显示全部楼层

Roberttap 2024-9-11 13:38:41 显示全部楼层
是的 不支持sa组网

admin 2024-9-11 13:39:16 显示全部楼层
国行支持,其他版本不知道

Selfjavfd 2024-9-11 13:39:47 显示全部楼层
国行的只是可以选择,但不代表现在能用SA。目前应该都是NSA。。我平时开4G,偶尔下载开5G

hvne 2024-9-11 13:40:02 显示全部楼层
联通5G可以用,我就用的,江苏

consuelowz4 2024-9-11 13:40:46 显示全部楼层
反正我的韩版刷成公开后,跟5g相关的选项跟开关都没有。我感觉我买了个假韩版

方诚 2024-9-11 13:41:03 显示全部楼层
美版就没收到过5g

说点什么