• QQ空间

终于拉完了十五车BIG SUR

肝了三四天。。。

终于拉完了十五车BIG SUR-1.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-2.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-3.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-4.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-5.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-6.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-7.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-8.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-9.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-10.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-11.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-12.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-13.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-14.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-15.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-16.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-17.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-18.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-19.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-20.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-21.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-22.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-23.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-24.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-25.jpg

终于拉完了十五车BIG SUR-26.jpg

好像还有三万多车,没拉的要加油啦

大神点评(9)

chelseatr16 2020-6-27 09:58:45 显示全部楼层
恕我直言 mod车前脸做的不是一点点的假
终于拉完了十五车BIG SUR-1.png 大灯像贴图

yzorw59948 2020-6-27 09:59:44 显示全部楼层
Frenk的斯堪尼亚mod有bug,r2012的8x4第二轴转不了

Thomaslus 2020-6-27 10:00:39 显示全部楼层
这是欧卡还是美卡

jvazxjjnabp 2020-6-27 10:01:27 显示全部楼层
大苏尔截止到哪天啊

Antoniokimb 2020-6-27 10:02:03 显示全部楼层
终于拉完了十五车BIG SUR-1.png 这画质可以,都没有狗牙,我能调高都调了还是满屏的狗牙,
终于拉完了十五车BIG SUR-2.png

admin 2020-6-27 10:02:33 显示全部楼层
画质能分享一波嘛

connie10591 2020-6-27 10:02:39 显示全部楼层
请问这个任务是怎么做啊?

FreddieVaxy 2020-6-27 10:03:12 显示全部楼层
楼主够慢,我一天肝完
终于拉完了十五车BIG SUR-1.jpg

o57901250 2020-6-27 10:04:08 显示全部楼层
怎么连接到线上啊  还有外部任务我也没找到

说点什么